Фатиновая юбка-пачка: разнообразие вариантов как и куда носить

Фатиновая юбка-пачка: разнообразие вариантов как и куда носить

Уже прошли те времена, когда наряды из фатина были атрибутом балетной постановки, свадьбы, выпускного в детском саду или школе. Это отличная новость для любителей этого материала, потому что им больше не надо ждать повода надеть такие вещи. Фатин может быть достаточно непринужденным как для уличного или офисного стиля, так и довольно роскошным для вечеринки. Его обладательницы выглядят в нем легкими, воздушными и поэтому – такими женственными, что по определению должно быть у них в крови.

Каждая маленькая девочка мечтает превратиться в принцессу, а такая ткань – прекрасный повод для этого даже во взрослой жизни. Фишка в том, что теперь ее можно сочетать и с джинсовым пиджаком, и свитером, и коротким топом или майкой. Что касается обуви, все зависит от личных предпочтений. Такая юбка, вне сомнения, выглядит очень стильно вместе с высокими каблуками, но если Вы та, кто не стоит на одном месте – не сомневайтесь, можно обуться в кроссовки и быть мобильной.

Текстура материала позволяет играть с многочисленными слоями, складками и оборками. Не имеет значения, каковы эти элементы одежды: короткие, до колена или в пол, очень пышные или скорее прямые, украшенные вышивкой или нет – они все бесподобны. Что касается цветов, нет однозначного ответа тем более.

фатиновая юбка

юбка-пачка

Юбка балерины: немного истории

Непросто сказать, кто первыми носили пышную юбку из фатина: может быть феи из детских сказок или мультфильмов. Это одеяние даже запечатлено в произведениях высокого искусства, в частности, например, в шедеврах Эдгара Дега.

Юбка-пачка стала особенно популярной в 2016 году, когда дизайнеры и дома моды вдохновились на создание своих уникальных модных коллекций: Ralph & Russo, Blugirl, Viktor & Rolf, Каролина Эррера, Антонио Берарди. В этом наряде обратили на себя внимание многие знаменитости, как прошлого, так и настоящего. А если принять во внимание, как развивается этот тренд, – может быть, он будет востребованным даже и в будущем.

Фатин не потерял своей популярности ни на подиумах, ни в повседневной жизни. Так что если Вы хотите выглядеть, как любимая звезда, – для этого как раз подходящий момент. Вы можете выбрать, кто Вам нравится больше: Мэрилин Монро, Грейс Келли, Мадонна, Рианна, Сара Джессика Паркер в роли Керри Брэдшоу, Лорен Конрад, Зоуи Дешанель, Оливия Палермо и многие другие.

юбка балерины

мода знаменитостей

Грейс Келли

Дженнифер Лопес

Мэрилин Монро

Сара Джессика Паркер

белое пышное платье

юбка в пол

Детские фатиновые юбки: реакция на последний писк моды

Если девочка еще ребенок, это совсем не значит, что она не должна следить за взрослой модой, особенно если ее мама – большая модница. Точно также и мама захочет одеть свою принцессу соответственно. Им обеим нужно выглядеть красиво, и будет особенно мило, если они одновременно будут в чем-то похожем и хорошо гармонирующим между собой.

Наши мастера готовы предложить Вам свои самые лучшие работы. Причины выбрать наши товары для Ваших малышей таковы:

• Высококлассное качество ручной работы

• Мягкий фатин, чтобы ребенку было комфортно

• Подкладка из натуральной ткани (сатин, хлопок, штапель), который не раздражает нежную кожу малыша

• Кнопочки вместо неудобных молний и пуговиц

• Индивидуально подобранные цвета (как пастельной, так и яркой калейдоскопической палитры)

• Интересные декоративные элементы (блестки, бантики и цветы из ткани, гипюр, ленты) для завершения образа

девочка в розовом платье

малышка в фиолетовой юбке-пачке

маленькая принцесса

девочка в белом платье

праздничное платье

Смотрите, где купить юбку-пачку для девочки?

Команда TS позаботилась об этом и подготовила очаровательные юбочки из фатина для маленьких красавиц. Мы предлагаем нашим покупателям платья и хорошо подобранные наборы с боди и кофточками, так что Вам уже не придется ломать голову, какой верх идеально подойдет к детской юбке, которую Вы собираетесь купить.

Белые товары - великолепный выбор для крещения. Ваши малышки будут неотразимыми в нарядах, купленных у нас.

Мы очень стараемся, чтобы у Вас сложились лучшие впечатления о нашей компании. Ведь в детской одежде самое главное – превосходный вид и ощущение комфорта.

Смотрите нашу последнюю коллекцию нарядных платьев для деток тут. .

А если у Вас дочь постарше, то выбирайте пышные платья тут.

Использованные материалы:

bestproducts.com

news-intime.ru

theblondesalad.com



Copyright © 2019 Three Snails Corp. All rights reserved.